UNIDAD III.
Predicción, deducción, Skimming
• Seleccione un texto que tenga una imagen.
• Observe la imagen y conteste las siguientes preguntas.
• De acuerdo al título y la imagen, ¿cuál cree usted que es el tópico que está a punto de leer?
• ¿Cuál es la idea general del texto?
• ¿Que palabras se repiten?
• ¿Que palabras se parecen al español?
• ¿Cuales son las palabras en negrita, el titulo, subtitulo o gráficos que te ayudan a entender el texto?
• ¿De qué trata el texto? Lee el primer párrafo y el último o la ultimas ideas del último párrafo.
Texto
AMERICAN CUISINE
http://en.wikipedia.org/wiki/American_cuisine
¿Cuál cree usted que es el tópico que está a punto de leer?
Relacionado a la preparación de una comida.
American cuisine is a style of food preparation originating from the United States of America. European colonization of the Americas yielded the introduction of a number of ingredients and cooking styles to the latter. The various styles continued expanding well in to the 19th and 20th centuries, proportional to the influx of immigrants from many foreign nations; such influx developed a rich diversity in food preparation throughout the country.
¿Cuál es la idea general del texto?
El estilo de la Cocina Americana
Predicción, deducción, Skimming
• Seleccione un texto que tenga una imagen.
• Observe la imagen y conteste las siguientes preguntas.
• De acuerdo al título y la imagen, ¿cuál cree usted que es el tópico que está a punto de leer?
• ¿Cuál es la idea general del texto?
• ¿Que palabras se repiten?
• ¿Que palabras se parecen al español?
• ¿Cuales son las palabras en negrita, el titulo, subtitulo o gráficos que te ayudan a entender el texto?
• ¿De qué trata el texto? Lee el primer párrafo y el último o la ultimas ideas del último párrafo.
Texto
AMERICAN CUISINE
http://en.wikipedia.org/wiki/American_cuisine
¿Cuál cree usted que es el tópico que está a punto de leer?
Relacionado a la preparación de una comida.
American cuisine is a style of food preparation originating from the United States of America. European colonization of the Americas yielded the introduction of a number of ingredients and cooking styles to the latter. The various styles continued expanding well in to the 19th and 20th centuries, proportional to the influx of immigrants from many foreign nations; such influx developed a rich diversity in food preparation throughout the country.
¿Cuál es la idea general del texto?
El estilo de la Cocina Americana
¿Que palabras se repiten?
Styles
Preparation
The
Of
To
¿Que palabras se parecen al español?
Cuisine
Preparation
Colonization
European
Styles
Ingredients
Various
Proportional
Inmigrants
Nations
Diversity
¿Cuales son las palabras en negrita, el titulo, subtitulo o gráficos que te ayudan a entender el texto?
American Cuisine
United State of America
¿De qué trata el texto? Lee el primer párrafo y el último o la ultimas ideas del último párrafo.
Del estilo de preparación de los alimentos en los Estados Unidos de América. A partir de los siglos 19 y 20 ha influido los aportes en cuanto a los ingredientes que han hecho los inmigrantes, lo cual ha contribuido a variar la diversidad de los platos de la cocina americana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario